Быть женою простака

Вкуса нету у него,
В музыке не смыслит,
И бубенчики его
До колен отвисли.

Живописцев костерит,
И не чтит поэтов,
И храпит он, и кряхтит,
Пьяный, до рассвета.

Но за то он шашлыки
Мастерски печёт,
Но за то он коньяки
Ночью достает.

Гладит горы он белья
Любит мыть посуду...
Лучше жаловаться я
На него не буду.

Быть женою простака?
Нет, не надоело!
Это благостно пока
Для души и тела.

Пусть старик мой не умен,
Я сержусь напрасно.
Мы одним моим умом
Проживем прекрасно.


Рецензии
Пьяный до рассвета, не будет; ни посуду мыть, ни тем более гладить!
Простак и простой мужик, это, как реал и виртуал.

Владимир Коломиец 2   21.04.2020 09:35     Заявить о нарушении
Это он в другие дни пьян, не когда у него приступ домохозяйки.

Екатерина Игоревна Жданова   07.08.2020 14:20   Заявить о нарушении