Давай станцуем?

Давай станцуем  под  дождём?
Чего  мы   ждём  от жизни? -  Штиля?
Давай  под  грохот бурь споём?
Закружим  в вальсе   в  венском  стиле?

И  в  непогоду  пусть  звучит
Над  вечностью вспаривший  Штраус!
Давай не  вспоминать  обид!..
Любовь  беречь  от  жалких  пауз!..


Рецензии