Памяти Тимура М...

Ты белым лебедем с земли вспорхнул,
Оставив нам воспоминанья,
И навсегда ты крепким сном уснул,
Покинув мир, полный страданий.

Мы точно знаем, что ты рядом с нами,
Твоя душа и память о тебе.
Я обещаю, мы грустить не станем
И добрые слова будем хранить в себе.

Ты тоже помни о родителях,
Сестренке улыбайся с облаков,
Пусть далека теперь твоя обитель,
И все  ж почувствует она твою опеку и любовь.

Мой Милый Друг, теперь ты спишь спокойно,
Но знай, ты никогда не будешь одинок!
Пусть каждый раз нам думать о твоем уходе больно,
Но в жизни ты нам каждому помог.


Рецензии