Памяти Тимура М

Костлявой рукой, покрывалом хочешь накрыть,
Острым ножом - жизни разрезать тонкую нить!
Отойди, не тронь! Он еще живой!
Заклинаю, оставь его! Он не твой!

А еще вчера смеялся
И сестренку держал на руках.
Почему же твой смех оборвался?
И как сейчас заглушить этот страх?!

И в это поверить сложно,
Осознать, что сейчас с тобой
Смерть рядом шагает
И манит костлявой рукой ...

Ты её не бойся,
Главное - крепись!
Ты ведь очень сильный,
Ты же любишь жизнь!

И в палате тихо,
За окном темно,
Только снег стучится
В больничное окно...

Слезы матери ты все-таки чувствуешь,
Ты слышишь голос отца.
И ты выживешь, точно, выживешь,
Ведь таких как ты, забирать нельзя!


Рецензии