Зимнее пожелание

Пусть снежинки летят и не тают –
Ты их в руки свои не лови.
С ними я отправляю улыбку
И кусочек своей любви.

Пусть удачу, тепло и надежду
Первый снег тебе принесёт.
И желанье свое загадаешь-
Чтобы встретились мы в этот год!


Рецензии