Я так хочу увидеть образ твой

Я так хочу увидеть образ твой
Мне одиноко, грустно и тревожно.
И мне забыть тебя сейчас нельзя,
Я точно знаю – это невозможно!

Живу я только встречами с тобой.
Пускай, минутными, но так приятно
Я вновь прошу, чтоб ты возник передо мной,
Заставил говорить меня невнятно…

Ищу знакомый силуэт в толпе,
Ищу, но снова неудача…
И в сердце ты моем как тень,
И ставишь новые задачи.

Я так хочу тебя обнять,
Прижаться нежною щекою,
Но, понимаю - это сон,
И тебя рядом нет со мною.

               



                19.02.07


Рецензии