Другу

Мой милый друг,
Спасибо, спасибо, тебе
За то, что рядом оказался вдруг,
В моей запутанной возник судьбе.

Ты меня, на жизнь вдохновляя,
Улыбаться всегда помогаешь.
И, сам того не понимая,
Моей поддержкой выступаешь!

Я так люблю тебя за безотказность,
За неуменье предо мною отступить.
И как тебе я благодарна,
Что не позволил `иначе тебя любить.

Мне так легко, когда ты рядом, так спокойно.
Ты, будто ангел для меня земной!
Спасибо, милый Друг, Спасибо!
Спасибо очень близкий, дорогой!

                26.02.2007


Рецензии