Я втоптан погодой в пустой дом

Я втоптан погодой в пустой дом.
Пустой не потому, что там пусто, там одиноко... Уже не понимаю не о ком...
Все, кто мне был нужен- послали,
Топтали, бросали, плевали...
Ну вот и идите в дверь...
Я понял силу правды лишь теперь...
Птицы заткнулись, да, холодно петь...
Я никуда не уйду, останусь терпеть...
Этот холод глаз, боль от грязных рук,
Моя наивность приравнивалась к сказке "Бедный Мук"
Я не хочу ни о ком говорить плохо,
Идите на *** все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ... Похуй...
Сейчас ноль восемь сорок семь, первая суббота.
Ноябрь. Две тысячи двенадцатого года...

08: 46
первая суббота ноября. 2012


Рецензии