Эта осень - совсем не причина

Эта осень - совсем не причина,
Не моя, не твоя вина.
Просто ты - ну не мой мужчина,
Не задета любви струна.

Всем хорош - и душой, и телом,
Но надеялся зря и ждал.
И чтоб ты для меня не делал,
Мир с тобой безнадежно мал.

Ограничен, беззвучен, неярок,
Не трепещет от радости грудь.
Эта осень - прощальный подарок,
Не на память...Не обессудь.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии