Милицейская служба такая...

Милицейская служба такая,
От неё отказаться нельзя.
Мы работаем всех защищая,
Мы на благо России, друзья!

Мы рискуем, идя на заданье,
И не знаем, что ждёт впереди.
В этом службы всей нашей призванье.
Ты, родная, не бойся и жди...

Наши жёны живут беспокойно,
И с работы своих ждут мужей.
Ведь, представьте, как ей будет больно,
Когда скажут: "Помянем...Налей..."

Хоть не все возвратятся со службы.
Нелегко в этом мире нам жить.
Но мы помним товарищей дружбы.
Будем помнить их вечно, любить...

Если парень ограбил старушку,
Ножевое ранение нанёс.
Его сразу возьмём мы на мушку,
Чтобы жизни других не унёс.

Переловим воров и убийц,
Всех бандитов, и старых, и новых.
И не будет на улицах лиц,
За червонец убить вас готовых.

Сбережём от недругов мы вас.
Своей грудью закроем от пуль.
Остановим мы "пьяный" КамАЗ,
Под него свой подставив "жигуль".

Ноябрь 2005г.


Рецензии