А белые мухи летят

А белые мухи летят,
В мою растерзанную душу.
Как будто вновь они хотят,
В душе моей устроить стужу.

А я без памяти пока,
Иду в судьбе чужой дорогой.
Как будто снова я пьяна,
И чувствую себя убогой.

Я зубы стискиваю вновь,
Чтобы не так было больнее.
В висках стучит, вскипая кровь,
Я не могу любить сильнее.

Меня не греет старый плед,
В душе озноб еще сильнее.
В моей судьбе оставил след,
И от того еще больнее.


08.10.2014г.
г. Х-М


Рецензии
Мерси! За вашу оценку))) Благодарна)))

Татьяна Шефер   26.11.2014 11:56   Заявить о нарушении