вишнёвый сад

вишнёвый сад как-будто замер,
стряхнув с себя остатки страхов.
его трясло дыханьем. Хаммер
мой оглушительных размахов.
я все деревья затолкаю
в свой серебристенький багажник.
а утром ямы закопаю
от вишен. всю вину заглажу:
сравняю землю, насаждая
гвоздик, ромашек, василёчков!
душа моя преображая
моё лицо, поставит точку
и может даже на колени,
хоть вряд ли это ей удастся.
сгорел мой сад. в изнеможеньи
я тишиной твоею трясся.


Рецензии