Этот безвкусно синий социальной сети

Этот безвкусно синий социальной сети покажется миру игрой.
Я не уверен что ты захочешь держать мои длинные пальцы и слушать императивы что придуманные давно и не мной,
Но давай честно,
Тебе интересно
Зачем я это пишу?
Кажется, я тебя люблю,
Но не то чтобы сильно, но всё же
Свои стихи мне тревожны...
Нет, только в хорошем смысле,
В смысле: нравятся и по мысле
Очень хорошие...
А как там прохожие??!
Ходят всё что-то.... Недокритики,
Недоумные, недополитики...
Не нравится им моё поведение...
"Просьба к введению..."
Сделал бы кто-то поправку в законе, да хотя бы элементом...
Ах, это же издевательство над документом...
Плевать...
Да, я пишу... Вашу мать!!!
И может нельзя писать такое когда заявляешь о чувствах
Но как-то всё до скверности грустно...


Рецензии