Челябинский метеорит 15. 02. 2013 г. Комментарии

Тля, сосущая листы, не знает, что мир огромен и неистов,
привычно создаёт посты: фенОмен – происки коварных сионистов.
Но к ней из хладной пустоты летят огромные каменья
она  сосущая листы, старается продлить прекрасные мгновенья.
"Вот, бля,- вскричала тля в  том заведении питейном-
их траектория давно предсказана Эйнштейном,
скорее дайте автомат!
С каких ни заходи дверей
всегда найдется тот еврей,
который виноват."


    08.10. 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.