Момент вдохновения...

Так  давно  не  рисовала -
Не  хватало  времени...
Утром  осень  разыгралась
С  листьями  в  падении.
Шаловливо  рассмеявшись,
Весело  добавила:
«Выходи-ка,   рисовальщик,
Краски  я  доставила.

Взявшись  за  руки,  покружим
По  пустынным  улицам...
С  ветром  северным  подружим,
Боль твоя притупится.
Где  мольберт? - 
             шумела страстно.-
Ты  лови  мгновения…
Это  утро  так  прекрасно
В  момент  вдохновения!».


Рецензии