Антихрусь

Антихр.

Быть не  может по-другому –
Ведь антихрист против бога.

Дьявол весело шагает
И народом управляет.
С душами у них убого –
Не боятся даже бога.

Храм антихриста не сносят –
А дары ему подносят.
Сохраняют, охраняют,
Мир его создать мечтают


Рецензии