Ты подождешь

Елене Громцевой с любовью на ее " Я подожду" http://www.stihi.ru/2014/10/04/7673

Ты подождешь, пока утихнет боль,
Ты подождешь, пока начнется лето,
И с ран смахнув запекшуюся соль,
Вновь отворишь окно потокам света...

Ты подождешь , пока перегорит,
Ты подождешь , покуда снова вспыхнешь,
А эту грусть ,что так в груди болит,
Запьешь вином из темно-красных вишен.

Ты подождешь, пока взойдет трава,
Ты подождешь, пока снега расстают,
И вдруг  в душе возникнут острова,
Где есть приют от стужи птичьим стаям...

Ты подождешь, пока сгорит до тла,
Ты подождешь, пока зола остынет,
И в небе зазвенят колокола,
И зацветут засохшие пустыни...

И в этот миг воскресшая любовь,
Прорвет потоком шаткие плотины,
И ей не будет нужно лишних слов -
Любовь всегда Божественно-невинна...




Рецензии
Ты подождешь, пока сгорит до тла,
Ты подождешь, пока зола остынет... Ох как близко.
http://www.stihi.ru/2017/11/17/9000 Успехов, Борис

Борис Мишурис   29.11.2017 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.