Кафе Бессоница

Кафе Бессоница, давнишняя история
Сюда бредут не встретивши любви
Кафе Бессоница, здесь тайны все раскроются
Всех приютит оно в ночи
Кафе Бессоница, здесь есть мои сторонницы
Они поклонницы зовущей в даль мечты
Кафе Бессоница, они здесь не наложницы
А лишь заложницы пленяющей любви
Кафе Бессоница, для нас тогда закроется
Когда мы вместе сможем из него уйти
И в тот же миг мы словно возродимся
В предчувствии извечной близости
И мы с тобою, к счастью, возвратимся
В тот мир который нами так любим
И будут в небе звёзды зажигаться
Как будто не было бессонных тех ночей
И будем вновь мы жизнью наслаждаться
Ценя на свете всё до мелочей


Рецензии