Переболеешь, станет лучше

Переболеешь, будет лучше,
И станешь жить
Назло напастям всем и кручам.
И вдруг любить

Захочется до посинения,
До дурноты.
И всё, что мучило томлением
Отброшу. Ты

Никогда теперь не сможешь
Меня пронзить.
Переболею, будет лучше.
И стану жить!


Рецензии