Скоро

               

Я вам скажу, точнее вам парирую
(Вам не понравится, уверена, мой тон),
Себе удачу прямо в душу препарирую
Своим стихом.

Предвижу, жизнь оплатит алименты
Признанием, охапками цветов,
Которых было мало, и моментов,
И недополучивших слов.

Пусть не изобрету велосипеда,
Не выведу физический закон,
Не стану слушать ничьего совета,
Ведь я хамелеон.

Но в мироздании пока еще пылится
My privacy на полках бытия,
Но скоро, я уверена, свершится
Судьба моя.

Я знаю, первый блин мой будет блином,
Пока не в миллионах в банке счет –
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед .

22 февраля 11г.


Рецензии