Дождь не может идти

Дождь не может идти. Он может капать.
Похотливо, без угрызений совести, нагло прохожих лапать,
Дорогу, крыши машин и домов-
Избавившись от неба оков...
Он капает, капает, капает опять...
Будто свести с ума хочет... ****ь...
Какие-то люди, бегают по лужам, шумят,
Под зонтом что летом принят...
В наушниках с песней о личном мнении...
Я, кажется не в настроении
Чтобы говорить о цветном
Ведь за окном-
Не гром и не гроза, а просто ничего
Что тоже хорошо...
Какой- то гном перед толпой всё пишет и гундосит усно:
" При всех я выебал собаку!!!" и называл это искусством...


Рецензии