Хожу, спотыкаюсь о лица

Хожу, спотыкаюсь о лица.
Трепещет душа в синяках.
Но хочется сердцем влюбиться,
Хотя бы на миг, но на – «Ах!».
 
И вот зацепился я взглядом
Об искорки бесовских глаз.
И ночи и дни стали адом,
А сердце – огромный фугас!

Я сердцу кричу: «Дорогуша!
Остынь! Не валяй  дурака.
Ведь я – перезревшая груша.
Она – еще в силе река».

Но сердце и слушать не хочет.
Резвится весенним ручьем.
И днем мне трезвонит и ночью.
Что возраст в любви ни причем!


Рецензии