Солдатам девятки

Грохочут громы в нашем небе чистом,
Сирены  воют и у Кирьят Гата,
Но день и ночь в дозоре журналисты -
Девятки новой верные солдаты.

Глаза и уши нас, русскоязычных,
Аккумуляторы всех наших чувств и мнений!
Вы в студиях и грозном пограничье
Бодрите оптимизмами суждений.

Да будет радость в Израиле нашем!
Довольны каждой вашею беседой!
И терпеливо ждём, когда нам скажут,
Ликуя, по ТВ: «Друзья! С Победой!»


Рецензии