Любимой жене!!

Ты сегодня совсем не похожа
На девчонку которой вчера
Говорил о любви, рифмы множа
Все стараясь взлететь в небеса.

Ты внимала со скрытым волнением,
Когда что-то совсем впопыхах,
Я словами искал откровения,
Чтобы выразить чувству размах.

Ты была моей искрой, стремлением
И желанием, и мыслью без квот.
Я летал, я горел и горением,
Освещал над тобой небосвод.

Ты сегодня совсем не похожа
На девчонку, что была вчера,
Но слова мои также ничтожны,
А любовь к тебе также сильна.


Рецензии