Кто я???

Я не лингвист, не знаю много языков
Я не юрист, не знаю кодексы, законы.
Я не поэт, я не могу слогать стихов
Не бюрократ, не строю всем припоны...

Я не рыбак, и рыбу не ловлю,
Не пахарь я, поля я не засеваю.
Не садовод, я роз сорта не вывожу
И не лесник, деревьев не сажаю...

Я не моряк, не плыть мне по волнам.
Я не художник, не пишу холстов,и натюрмортов
Не физик я, теории не все знакомы нам.
Я не пилот, не космонавт из космодромов...

Не альпинист я, в горы не хожу.
Я не торговец, дорогих товаров.
Я не писатель, не пишу томов,
Не химик, опыты не ставлю...

Я просто человек, я на Земле живу,
За это Богу, очень благодарна.
Нужна я тем, кого я так люблю
Мне с ними рядом быть лишь только надо.


Рецензии