А пока еще холодно

Солнечно
Было нам вместе
И небо над нами безоблачно.
Так бы лет двести
И верить, чтоб безоговорочно…
Было так солнечно

Ветрено
В мире твоем.
Мое сердце ужасно обветрено.
Мы не вдвоем,
Но по-прежнему очень приветливы
Но очень ветрено…

Холодно
В нашей Вселенной
Не знаем что нам уготовано.
Мы непременно
Узнаем, хоть это рискованно.
А пока еще холодно…


Рецензии