Счастье моё

Счастье приходит тихо…
Или взывает волной…
Счастье мое, послушай,
Ты же всегда со мной?

Счастье приходит рано…
Или же в скверную ночь…
Шепчет с небес экрана –
Хочет тебе помочь.

Счастье придет! Ты Веришь?
Не обязательно в март,
И наведет порядок
Или устроит бардак.

Счастье в мгновенье разбудит.
Не со среды на четверг…
Нет точной даты, но будет,
Будет такой момент!

Змеем кружа бумажным
Впопыхах, все, сметая вокруг,
Счастье придет однажды
И обязательно вдруг.

Счастье мое, ты рядом.
Знаю твои глаза,
Счастье мое! Услада!
Буря моя, гроза!

К каждому… потихоньку,
На цыпочках не спеша
Счастье к тебе прокрадется,
И влипнет в душу душа.

3 декабря 10г.


Рецензии