Судьба-2 - МРс

Судьба - 2

Уходят все былые чувства,
Проходят боль и пустота,
Пусть иногда и будет грустно,
Но это всё не навсегда.

И каждый раз свеча исходит
Печальным треском и слезой.
Причастья тени не находят
И бродят, кружат за тобой.

Тебя заводят эти танцы,
И крылья в небо унесут.
А люди бегают как зайцы,
Пока в петлю не попадут.

Но скоро станет всё обманом,
Не сразу может, а потом.
Амур играет всеми нами,
Но Он играет и с Огнём!

И эти игры пахнут пеплом,
Плитой могильной и золой,
Что горстью пущена по ветру
И называется... судьбой.

Причастье - благодатное приобщение души к вечной жизни.

2014  (2023)


Рецензии