О счастье

Счастье, когда целуются,
Разливая по телу ток,
Счастье, когда брачуются
И дарят любви поток.

Счастье, когда смеешься,
Что нелепо кружку разбил,
Счастье, когда клянешься,
Что сильней, никого не любил.

Счастье, когда в объятиях
Ты засыпаешь всегда,
Счастье, если в рукопожатиях
Преданность и  доброта.

Счастье, когда неумелые
Делает сын шаги,
Счастье, когда волосы белые,
А в ладони – рука жены.

Счастье, когда читаешь
В старом письме: «Я твой»,
Счастье, когда мечтаешь,
Когда возвратился домой.

Счастье, когда прищурившись,
Смотришь на солнца свет,
Счастье, когда зажмурившись,
Даришь любимой букет.

Счастье, когда вспоминаешь
Много моментов таких,
Счастье, когда понимаешь,
Что не помнишь уже плохих.
 
Счастье вообще относительно,
У каждого выбор свой. 
Мерить его отвратительно,
Оно – мелких счастьюшек рой.

10 августа 10 г.


Рецензии