Пятница уж скоро... ХХХ

Ты знаешь, моя радость, как печально,
Когда уходишь утром от меня.
Пусть это суждено нам изначально,
Но отпускать не хочется тебя.

Вот если бы остался ты со мною,
Мы наши воплотили бы мечты.
Ведь мы живём  с тобой судьбой одною,
И счастлив я, когда есть рядом ты!

Я благодарен пятницам за счастье,
Которое ты даришь мне любя.
Тяжёлый понедельник, как ненастье,
Безжалостно крадет опять тебя.

Нам друг без друга тяжко всю неделю!
О Боже! Как прожить её? Скажи!
Где ждут меня холодные постели
Те, что не слышат крик моей души.

Они глухи, любовь им не знакома,
И нет тебя, и одиноко мне,
Но ты придёшь и Господом ведома
Моя любовь отпразднует  вдвойне.

И будет Праздник для души и тела,
И будут ласки страстно горячи.
И встреча будет жаркой до предела,
И счастливы мы будем в той ночи.

И сам Господь, глядя на наше счастье,
Благословит нас с лёгкостью души.
И голубая ночь, что  в нашей власти
Подарит нам любовь, судьбу вершив.

Наши тела сольются в нежном стоне.
И, как огонь, пронзит от страсти дрожь.
И покоримся мы  любви истоме,
Что проникает в сердце, словно нож. 

Дай Бог,  всю нашу жизнь не знать покоя,
Что б пятниц на неделе было – семь!
Что б в этой жизни были только двое,
И чтобы были вместе насовсем!

Среда сегодня, пятница уж скоро …

Аскольд Бергман
8 октября 2014г


Рецензии