БЫЛ

Миндальная форма глаз и таким же фоном
Глаза, что смотрели во глубь меня
С той нежностью, что я изливала любя,
В архивах моих сообщений к твоим телефонам.

Ты дерзко – в игнор, и я тебе это прощала.
Заранее знала об этой грядущей тоске,
Хотя не гадала на картах, на кофе, руке,
Но где-то под ребрами все ощущала.

Ты мысли мои, как погоду на рамблере, вызнал.
Ни к черту тебе мои чувства, мои истерики.
А, знаешь, ты мне не открыл Америки,
Исчез. Только боль в меня эту впрыснул.

Скоблю комки эмоций из тела стихом своим.
По статусам чувства читал мои, ну а впрочем,
Ты был мне доподлинно дорог – несносен, порочен,
Испорчен, утрачен – но истинно мною любим* .

25 декабря 10г.


Рецензии