Слабость

Ты так и остался слабостью...
Незаконченной строчкой, апострофом,
Зависшим над точкой, гравием,
Заброшенным полуостровом.

Молчанье твое застрявшее,
Меж клавиш беcстучно стелится,
Не знаешь, а я бумажная,
Пиши на мне – мне же стерпится.

Так тянешь своею плохостью...
Мне месяцы – дни узелковые.
Я выдохну слабость с гордостью,
И мы теперь незнакомые.

12 июля 2012 г.


Рецензии