Я узнаю её по глазам

Я узнаю её по глазам или запомнится всем
Температура у сердца выше чем тридцать семь.
Когда хочется заговорить... Ступинеешь. Стесняешься...
А как она уходит, резко вдруг просыпаешься...
- Постой,- хочешь крикнуть в след... Ну, типо, круто...
А сам осознаешь:" какой, ****ь, дебил... Хули я улыбаюсь так тупо?!"
Отводишь взгляд, а там надпись: '' Здохни''...
Что странно ведь пишется: Сдохни или Из дохни...
Не знаю, плевать.
Я хочу с ней говорить... Но ****ь...
Я тупо смотрю в глаза, что выглядит как- то скверно,
Да и неприятно, наверно...
Я как очередной поэт несущий бред...
А слова мои сводятся на ядовитый цвет...
Я не пишу лирику... Да, ****ь... Я не умею...
Я болею...
Я тяжело дышу, температура сердца больше чем тридцать семь
Я не нужен... ВСЕМ...


Рецензии