А просто мОрок! шуточное

Мы часто мОрок принимаем за любовь
И сыновей не тем отцам рожаем.
Весной, фонтан гормонов, выброшенных в кровь;
С придуманной мечтой перемежаем.

А короля творим из ржавой глины,
Потом его на мерседес  в придачу!
А он зараза проезжает мимо,
А  мы горячими ночами горько плачем!

А просто мОрок принимали за любовь
Избранников своих на кляч сажали,
Но будет каждая из нас потом –свекровь;
Доказывать, что королевичей рожала
25.06.14.

 


Рецензии