Люстрационное

*
Сверхразочарования примером
Майдану стать  когда-нибудь:
Заявленный  в Европу путь
Транзитный  - сквозь  неё  в пещеру…


*
В Европу мы спешим всей нацией,
Как те голодные собаки,
Забив субъектами люстрации
В стране все мусорные баки


Рецензии