Стихи точка ру

А ведь не так уж все и мрачно
Скорей совсем наоборот
Не за бабло, не за комфорт 
Легко, надрывно, стильно, смачно
Народ  стихи на «точка ру» плетет.

Как пестр их строй и разны звуки
И  живы души и работящи руки
Вот это соль и стержень силы
Мне по душе сии мотивы.

Народ не тесто для рекламы
Не быдло с пивом в голове
Для важной дяденьки Обамы
Не по зубам наш оливье

ДоллАр конечно весит крепко
Когда торги, когда дефолт
Однако засуха не вечна
В конце концов потоп придет

Накроет мир волна для чистки
И смоет много шелухи
Яснее станет, что нам близко
И будут островом стихи


Рецензии
Нормальный стих. Но, поскольку, слова "дядя" и производное от него "дяденька" - мужского рода, то и прилагательные к этим словам должны быть мужского рода...

Марков Александр   08.10.2014 08:50     Заявить о нарушении