верни мне

верни мне силы, волю к жизни,
верни меня в тот светлый мир,
и дай мне быть к тебе поближе,
из сладких чувств устроим пир.

у одиночества меня забери,
забери у меня воду огня,
дай с тобой по проспекту идти.
скрутим счётчики до нуля.

я докажу что ты всех мне дороже,
я докажу и не раз и не два,
не просто оставлены вещи в прихожей,
не даром догорает на кухне свеча...


Рецензии