Настоящий

Только истинный друг
Не оставит в беде,
Вспомнит сотни дорог
И полезных идей...

Будет рядом душой
Если телом не там,
Где тебя так знобит
От завистливых дам,

От удушливых слов
Непонятных людей...
Не оставит во тьме
Неприветливых дней...

Друг разделит успех,
Будет рад за тебя,
Подбодрит на прыжок
За мечтой... И любя

Побранит твой провал,
Но поддержит твой взлет...
Руку смело подаст,
Если пыл пропадет...

Улыбнется в ответ
Как родное нутро,
Ощущая к тебе
Позитив и тепло,

Ощущая вокруг-
Будто воздух родной...
Если ты ему друг-
Будет вместе с тобой

Навсегда - навсегда,
Если даже в твой мир
Постучалась гроза -
Он как умный сатир

Подбодрит, рассмешит,
Не оставит тебя,
Ведь вы вместе - совсем
Как родная семья...

Не ругайся, не злись
На друзей никогда,
Ведь на золота вес
Дружба и доброта.

04.10.2014


Рецензии