Праздник Сдерота

                После 14 лет…

Ночь эта стала праздником Сдерота,               
Он выстрадал его за много лет:
Ввёл ЦАХАЛ силы для большой работы-
Навек очистить Газу от ракет.

Гнев праведный направил батальоны,
Меч обнажил, не опуская щит.
Дай Б-г им силы прадеда Самсона
И точности Давидовой пращи!

Сложны, трудны намеченные цели,    
Но твёрдо верю: этот день придёт,
Освободятся бункеры, туннели,   
И будет снова праздновать Сдерот!


Рецензии