Звонкий ветер средь ветвей

Звонкий ветер средь ветвей
Песни пел,ты мне поверь
Дождик музыку играл
Грач на крыше танцевал.

Воздух розовый от влаги
Небо серое вдали
Утро светом обнимает
Говоря слова любви.


Рецензии