Незнакомкой я гуляю по Арбату

Незнакомкой я гуляю по Арбату...
А сестрой стремилась нежной к брату,
Божий дар храня - сердечный пыл!
Но стучит, стучит глухим набатом -
Пред тобою в том я виновата,
Что за век меня ты позабыл.

Только невозвратное - возвратно...
Я верну, верну тебя обратно,
В плоть твою плющем врасту, Арбат.
Станешь снова другом, братом, мужем,
Ты мне нужен, возрожденный,  нужен!
Как был павший... Лишь сто лет назад...

07.10.14.


Рецензии
Любить Арбат-не каждому дано так страстно

Валентин Брилев   08.10.2014 11:49     Заявить о нарушении