Я сделал шаг, а мне навстречу Свет...

Я сделал шаг, а мне навстречу Свет
Так заискрился искренне и живо.
Я посвящу Ему остаток лет,
Чтоб жизнь была воистину красива!

О, ничего, что время пронеслось!
Копить его бессмысленно и дико.
В моей душе такое занялось …
Она – в лучах Божественного пика!

08.10.14


Рецензии