Хроническая терапия

Странно как-то лечит время.
Как-то молча, не спеша.
Это вам не терапия
Супермодного врача.
Это вам не "у камина
догорела вдруг свеча"
Это Долго. Это Вечность.
Это камень и река.
И не буря, и не сеча,
Но туман и лазарет.
Это неопределенность.
Это "Да" и следом "НЕТ".
Это словно в бесконечность
Простучалась час душа.
И не стало, И не стало,
И не стало алкаша.


Рецензии