Любовь

Любовь - это свежесть морозного утра;
Любовь - это дивная песнь соловья;
Любовь - это нежность; Любовь - это мудрость;
Любовь - это ты, ну а ты - это я.

Любовь - это выбор в самопознаньи;
Любовь - это честность перед собой;
Любовь - всех дорог совершенства признанье:
Путь каждого - ценен, он - опыт земной.

Любовь - сила Духа, сердечная нега:
Любовью чрез Сердце Душа говорит;
Любовь есть Вселенная «Альфа-Омега»,
Что в Танце Творенья Священном парит.


Рецензии