Золото в молчаньи

Золото в молчаньи
И в молчанье золото.
Можно ли в отчаяньи
Склеить, что расколото?

Красной лентой тонкой
Повязать раскаянье.
Гордость нитью звонкой
Режет подсознанье.

Пропастью незнанье -
Мыслями накормлено.
Видно с опозданьем
С правдой ознакомлено.

Спутники все дальше
Кружатся в молчаньи.
Космос - мир без фальши
Держит обещанье.

Золото бездушья -
Кружево больное.
Дудочка пастушья
Позовет в родное...

07.10.14г.


Рецензии