Бой на берегу

          
                Эпизод операции
                «Несокрушимая стена»

Картинки ТВ нам ещё не забыты,
Безмолвно смотрел на экраны народ,
Как пятеро вооружённых бандитов
Взобрались на берег из утренних вод.

Но есть наблюдатель - глаза своей базы,             
Дежурство - не в детские куклы игра,
Ведь в считанных метрах не дремлется Газы
Убийств и хищений солдат мастерам.

У девушки хрупкой движение чётко,
Учёбой на курсах отточена мысль,
И ногтем её чуть нажатая кнопка
Тотчас беспилотник направила ввысь.

Гостей аппарат изучил на песочке,
Земле доложил: «Здесь чужие у нас!»,
И пальчик девичий, изящный и точный,
Спокойно нажал «уничожить!» приказ.

Секунды огня - и расстреляна банда,
Накроют в ХАМАСе поминок столы…
Такие ждут встречи не только «коммандос»
Солдатами  «Несокрушимой  скалы»!

       Как стало известно позднее, в боевой расчёт наблюдателей в то дежурство входили: лейтенант Катя( родилась в Мурманске), сержант Ирина (родилась в Речицах, Белоруссия) и ефрейтор Ноа – сабра.


Рецензии