Свалка. Законы

Дальше будет только свалка,
А не просто перепалка.
Долго, много, нудно будет
Не прибудет - хоть убудет...
Нет, не чтоб остепениться -
просто так - остановиться.

Неизвестность пусть промчится -
Вот тогда вперёд помчится..
Может норов мой смягчится?
Иль останется как прежде
В ожидании надежды?
 
Законы…

Знаете – закон есть Ома,
Есть закон металлолома.
Что железки вырывают –
В лом сдают – навары мают.

Есть закон простого лома –
Нету лома – сиди дома!

Есть закон цветного лома –
Золото дороже лома.
Но с собой имея лома –
Отдадут его и дома.


Рецензии