Не оправдывайся не стоит

Не оправдывайся не стоит
Не клянись, не давай обетов
Не ломай ни своих устоев
Ни привычек моих нелепых
И не слушай чужих советов
С головой твоей все в порядке
Не терзайся с моих сонетов
Это совесть играет в прятки
Возлагать на себя виновность
Не спеши. Я.... потом покаюсь
Я в ответе за эту подлость
И наплачусь, и поквитаюсь
Это мне отвечать порогом
За обиды родным и близким
Это мне обьясняться с богом
Спорить с ним,
                О высоком.
                Низком.
19.09.14.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.