ну вот и в мусорном ведре

ну вот и в мусорном ведре
пустой флакон из под шампуня.
прощай! ты был со мной с июня,
твой путь закончен в октябре.

рождённый для великих дел,
ты был как будто из рекламы,
легко "уделывал" бальзамы,
и виды дерзкие имел.

оставив гордый "пьедестал",
лежишь в ведре помойном смятый
(ещё вчера душистой мятой
мне кожу нежную ласкал).

а я "намылился" другим
шампунем, и под душем млею.
рисую в мыслях свой удел
(рождённый для великих дел),
и виды дерзкие имею...


Рецензии