Ксении

Шлём, Ксения, тебе привет и поздравления!
Года идут, и жизнь вокруг кипит.
Так получай от жизни наслаждения!
Притягивай удачу как магнит!

Желаем  мы здоровья и везения!
Желаем долгих лет и тёплых зим!
Всегда отличное пусть будет настроение
И ощущение уверенности с ним!

Сегодня день рождения особенный –
В своей недвижимости встретишь ты его!
Пусть в прошлом все останутся «колдобины» -
Ведь жизни путь комфортней оттого!

08 октября 2014                07:20


Рецензии